纳兰珠儿隆重上演2018中国首届非遗春晚

资讯 > 国内 来源:消费日报网 作者: 时间:2018-02-08 10:43:00 编辑:pineapple
0

[导读]1月31日,2018年中国首届非遗春晚在南京·五台山体育中心隆重上演!本届非遗春晚是由中国文化发展研究中心和江苏卫视主办的以中国传统文化和非物质文化遗产为主题的大型春节晚会,由北京奥运会和亚运会开幕式导演李建平亲自执导。

1802081009441355481096

1月31日,2018年中国首届非遗春晚在南京·五台山体育中心隆重上演!本届非遗春晚是由中国文化发展研究中心和江苏卫视主办的以中国传统文化和非物质文化遗产为主题的大型春节晚会,由北京奥运会和亚运会开幕式导演李建平亲自执导。

18020810094337832145

来自全国各省一百多位非遗传承人参与本届的非遗春晚。同时也邀请了新生代歌手纳兰珠儿录制本届春晚,中国风的纳兰珠儿演绎了有情怀、有传承、有故事的中国非遗春晚。纳兰珠儿在近几年中火速蹿红,商演不断,其形象气质颇符中国江南风格,被非遗组委会慧眼识中,盛情邀请登上今年非遗春晚。

1802081009432066680975

不分南北国,不分语言,不分民族,这个舞台是所有炎黄子孙华夏儿女的舞台,“非遗春晚”就是要把隐没在民间的传承寻找出来,放到更高规格的舞台,在协办方盛世纳兰(北京)文化传媒有限公司的操办下让更多的人看到,去眼见、去认识、去传承,让这些先辈们的艺术瑰宝代代相传,生生不息。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com