长春春城街道召开2017年度民主生活会

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-02-08 09:04:00 编辑:谭谭
0

[导读]2018年2月6日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,春城街道召开了2017年度领导班子民主生活会。会议的主要成员有:街道党工委书记杨一秀,区委书记程宇,区委办主任费锡民,区第三督导组黄丽、王磊、胡玉莹。

2018年2月6日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,春城街道召开了2017年度领导班子民主生活会。会议的主要成员有:街道党工委书记杨一秀,区委书记程宇,区委办主任费锡民,区第三督导组黄丽、王磊、胡玉莹。

会上,杨一秀书记代表班子作了对照检查,深刻查找剖析了六个存在问题及产生原因,通报了2016年民主生活会整改落实情况,明确了努力方向和整改措施。就如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了四点要求:一是践行以人民为中心的发展理念,在为民服务上做好表率。二是贯彻五大发展理念,在发展上做好表率。三是全面深化改革,在创新引领上做好表率。四是坚持建管并重,在提升城市形象上做好表率。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展严肃认真的批评。

程宇书记在点评时指出,此次民主生活会准备充分、站位高、把脉准、针对性强、措施实;并强调街道上下要增强主责主业意识,进一步增强党建引领作用;增强班子队伍建设,进一步提高推动发展的能力。

最后,杨一秀书记在总结表态时提出:春城街道将尽快完善整改措施,继续打先锋、站排头、争一流,巩固老品牌,创造新成绩,不辜负区委、区政府的期望和重托,为建设美丽幸福新绿园添砖加瓦。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 实习生 朱晓彤

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com