长春市蓝调倾城社区召开综治维稳工作会

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-02-08 09:03:00 编辑:谭谭
0

[导读]2月7日,为了全面创建幸福、和谐社区,创造良好的治安环境,努力推进社区综治维稳工作,确保辖区和谐稳定,长春市绿园区蓝调倾城社区在2月7日开展了综治维稳会议。

2月7日,为了全面创建幸福、和谐社区,创造良好的治安环境,努力推进社区综治维稳工作,确保辖区和谐稳定,长春市绿园区蓝调倾城社区在2月7日开展了综治维稳会议。

本次会议切实做好信访维稳和安保工作,防止各类影响稳定问题的发生,社区确立了"防微杜渐、未雨绸缪"的指导思想,在节假日期间前后开展大排查、大检查行动,早发现早整改,从而把安全隐患消灭在萌芽状态。通过本次综治维稳工作会议,加强了社区工作人员的安全意识,让居民了解了法律的重要性,为社区的稳定发展作出了积极贡献。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com