通化市公共汽车公司行车三队维修工冒生命危险灭火

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-02-08 08:24:12 编辑:谭谭
0

[导读]赵永利和赵纪祥是通化市公共汽车公司行车三队维修工。

赵永利和赵纪祥是通化市公共汽车公司行车三队维修工。2016年4月12日下午,一辆满载货物的大货车在行至通化市江南存车山洞时,车后轮突然起火,此时的赵永利与赵纪祥听到外面有呼救声,立即出门查看。只见大货车冒着浓浓的黑烟,火苗子已经烧到大箱板了。赵永利、赵纪祥拎起干粉灭火器就跑了过去,对货车进行扑救,很快货车的明火扑灭了,可不一会儿马上又复燃起来。

情急之下,赵永利、赵纪祥两位师傅来不及多想,用胳膊夹着灭火器,冒着轮胎被高温燃烧随时都可能有爆裂崩开的危险,双双匍匐着钻到大货车的底部,近距离灭火,火势终于得到了控制,他们的衣服烧坏了,胳膊也受了伤。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com