长春绿园区同心街道梧桐社区2018年一季度综治工作布暑会议

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-02-07 17:27:11 编辑:Gerrard
0

[导读]2018年2月5日下午3点同心街道梧桐社区与辖区管片警长、民警及社区综治协管员、辖区企事业单位法人代表、物业管理人员参加了2018年第一季度社区综治例会。

3155598

2018年2月5日下午3点同心街道梧桐社区与辖区管片警长、民警及社区综治协管员、辖区企事业单位法人代表、物业管理人员参加了2018年第一季度社区综治例会。

会议期间社区阚书记对新的一年社区综治工作及任务分配做了详细的讲解与布置。尤其是节前禁燃列为一季度重点工作。管片陈健警长对辖区治安隐患,需要特别注意的工作环节给予明确的指导分析。会议最后由社区综治办主任做了补充,制定应急联系名单和方案,出现紧急情况及时对接上报。

会议一结束,社区综治协管员立即分发禁燃宣传单。物业第一时间:悬掛禁燃条幅标语。全民动员都是为辖区居民的新年有一个好的环保环境,平安出行,消防安全贡献自己的一份力量。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com