2018年吉视春晚节目单出炉 李宗盛将莅临现场倾情献唱

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-02-07 16:42:00 编辑:Gerrard
0

[导读]今晚(2月8日)19点40分,吉林电视台春节联欢晚会将在吉林卫视首播。吉视春晚完整版节目单已新鲜出炉!

a

今晚(2月8日)19点40分,吉林电视台春节联欢晚会将在吉林卫视首播。吉视春晚完整版节目单已新鲜出炉!

据了解,今年的吉视春晚阵容强大,华语乐坛“大哥级”人物李宗盛莅临现场,倾情献唱。蒋大为、李玉刚、闫学晶、赵聪、梁博、金志文、许飞等众多从吉林走出去的明星“回家过年”,与您共度美好时光。刘亮、白鸽、崔大笨等本土艺人带来的小品笑料不断,成为本场晚会的搞笑担当。

此外,现场设置的观众互动环节也成为一大亮点。更多精彩,敬请期待,不要错过!

(东亚经贸新闻记者 李小丹)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com