两名男子沉迷游戏挥霍一空 趁人不备顺手牵羊

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-07 14:54:26 编辑:杜小妖
0

[导读]安图县两江镇居民于某带着一面写有“破案不畏艰难,保护一方平安”的锦旗来到两江镇派出所,对前几日辛苦破案的民警表示感谢。

安图县两江镇居民于某带着一面写有“破案不畏艰难,保护一方平安”的锦旗来到两江镇派出所,对前几日辛苦破案的民警表示感谢。

1月21日,两江镇派出所接到群众于某报警报称,其在安图县两江镇西江村家院门口的一头公羊被盗。这头公羊是于某专门从外地高价买回来的种羊,被盗后于某十分着急。接警后民警立即展开调查,民警通过调取周围监控发现,上午,有一辆轿车从于某家门前路过后又返回,接着下来两个男子四处张望发现周边无人,便迅速将于某院前散养羊群中最大那只种羊摁倒后,放到轿车后备箱后迅速逃离现场,在屋里吃饭的于某由于天气寒冷将房门紧闭,外面发生的事情根本没有注意到。

办案民警通过多日连续昼夜的努力,于1月28日凌晨成功锁定嫌疑人的行踪。两江镇派出所迅速联合万宝镇派出所开展抓捕工作,并在抚松县露水河镇某网吧将盗窃犯罪嫌疑人王某霖成功抓获,随后办案民警将另一名犯罪嫌疑人王某斌抓获。到案后,犯罪嫌疑人王某斌、王某霖兄弟二人对自己所犯罪行供认不讳。

经了解,兄弟二人有多次盗窃前科,而走上盗窃这条道路原因,完全是因为好逸恶劳和沉迷于游戏。案发当日,王某霖和王某斌将前几天打工挣的工资在网吧挥霍一空,此时正好路过案发地,发现羊群无人看管,就起了歪念头。目前,王某霖、王某斌已经被取保候审,案件还在进一步调查中。

王 林 刘汉卿 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com