四平一厨师犄角旮旯解手 结果被看不惯行人暴打

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-07 14:53:01 编辑:杜小妖
0

[导读]某饭店厨师白某为了图省事,在犄角旮旯就解起手来,一点也不考虑周边居民感受。曲某看见这种不文明行为立即上前劝阻,两人因此发生口角进而大打出手,好在经过民警耐心的教育和调解,两人都认识到了自己的错误并握手言和。

敢于对不文明现象说NO,这本该令人拍手称赞,但制止不文明行为也要用文明的方法,否则很容易适得其反,好心办了坏事。这不,某饭店厨师白某为了图省事,在犄角旮旯就解起手来,一点也不考虑周边居民感受。曲某看见这种不文明行为立即上前劝阻,两人因此发生口角进而大打出手,好在经过民警耐心的教育和调解,两人都认识到了自己的错误并握手言和。

1月30日21时许,四平市公安局铁西分局英雄派出所接到辖区某火锅店厨师白某报警称:其在该火锅店附近被人用铁锹殴打。接到报警后,副所长罗浩天、民警时浩田立即赶往现场,经了解,白某在自家楼后身方便,一名男子看此情况,认为其行为不礼貌,上前劝阻,双方因此发生口角,并相互撕扯到一起。该男子在火锅店门前拿起一把铁锹将白某打倒在地后逃离了现场。

随后,民警调取了案发周边的监控录像,通过观看录像发现该男子是驾驶一辆白色SUV逃离的现场,但车牌号无法看清。民警立即对该SUV行车轨迹进行跟踪,最终看清了该车车牌号,通过调取车主信息,确认了打人男子为曲某。民警与双方沟通,白某同意与曲某进行调解。

2月2日,罗浩天将白某和曲某叫至所内,经过耐心劝说,双方都认识到了自己的错误。白某称不应该随地小便,表示以后一定会时刻注意自己的言行举止,曲某也为自己的行为向白某进行了道歉并赔偿白某医药费1200元。最终双方自愿达成调解协议并签订了调解协议书。至此,这起治安案件得到了圆满解决。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com