芙蓉社区传习所里老党员认真学习“e支部”

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-02-07 14:52:03 编辑:杜小妖
0

[导读]"小于,这回我拿来智能手机了,快教教我怎么下载e支部的软件。"长春市绿园区芙蓉社区老党员刘存宝,早上不到八点就来到社区找工作人员教自己上e支部学习的方法。

"小于,这回我拿来智能手机了,快教教我怎么下载e支部的软件。"长春市绿园区芙蓉社区老党员刘存宝,早上不到八点就来到社区找工作人员教自己上e支部学习的方法。

为了让社区党员有方法、有效学习e支部的内容,社区副书记经过仔细研究,找到了几种行之有效的学习办法,尤其针对老党员这方面,因为老党员普遍存在眼睛花看手机上的字比较费劲;存在使用智能手机程序记忆不牢等等问题;针对这些问题副书记杨洋专门把家里的放大镜拿来,在指导老党员使用上很便捷;在针对老党员记忆不牢情况,副书记于洋专门把所有的操作程序都用电脑打出来,用大字体打印出来,每一步操作都特别清晰可见!刘叔说:"这回有了这两样法宝我可不怕了,回家我要认真学习,一周向组织汇报一次学习情况!

通过学习e支部,不仅进一步提高社区党员的政治思想觉悟,及时掌握国家适时的政策,更进一步拉近社区基层党组织和辖区老党员的距离,更使老党员们有了归属感,在闲暇之余有了更高的追求,使老党员生活更加有益和丰富多彩!

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com