长春同心街道金色欧城社区开展多种形式禁燃活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-02-06 17:06:14 编辑:Gerrard
0

[导读]同心街道金色欧城社区为了积极响应长春市“禁燃”活动,确保春节期间欧城小区的商铺安全,为此欧城社区在社区党总支书记孙丽荣的带领下,在欧城社区开展禁燃活动。

同心街道金色欧城社区为了积极响应长春市“禁燃”活动,确保春节期间欧城小区的商铺安全,为此欧城社区在社区党总支书记孙丽荣的带领下,在欧城社区开展禁燃活动。

首先,2月6日,欧城社区在二楼会议室召开“禁燃部署”会议,部署春节期间的禁燃工作内容和落实工作责任,参会人员有物业、派出所民警、协管员以及社区网格员,共计20余人,然后在欧城辖区内醒目位置悬挂禁燃标语和条幅,同时利用各种宣传渠道,提高欧城商铺微信群、QQ群以及业主群等,在里面呼吁大家参与到禁燃工作中来,建设平安社区,争做文明公民。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com