名家作品展在梨树开展

资讯 > 吉林 > 四平 来源:吉林日报 作者:孟凌云 时间:2018-02-05 10:05:00 编辑:杜小妖
0

[导读]“文化梨树,翰墨韩州”名家作品展暨白石书画作品展以及《梨树县五届书法展作品选》发行仪式于2月1日在梨树县文联“文翰堂”书画院开幕。来自省内外书画界文艺界名流参加了活动。

“文化梨树,翰墨韩州”名家作品展暨白石书画作品展以及《梨树县五届书法展作品选》发行仪式于2月1日在梨树县文联“文翰堂”书画院开幕。来自省内外书画界文艺界名流参加了活动。

白石先生多年来执着于书法艺术,在浩瀚的墨海中苦苦寻觅,不仅自己屡获殊荣,佳作频出,而且在继承民族文化,振兴当地艺术,引领家乡书法艺术创作过程中成绩突出。

梨树县书画家创作交流中心暨文翰堂书画院的成立标志着该县文学艺术事业发展再上新台阶。文翰堂书画院是传承弘扬中华优秀传统文化的最佳阵地,是书画家相互学习交流,共同提高的优雅场所,是推介文化名人的理想平台。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com