长春市统计局领导深入农安基层走访慰问

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2018-02-05 08:46:00 编辑:chengqu
0

[导读]2月2日,长春市统计局局长王希田带队来到高家店镇三道岗村,走访慰问贫困群众,给他们送去党和政府的关爱与温暖,向他们致以节日问候和美好祝福。

长春市统计局领导深入农安基层走访慰问

长春市统计局领导深入农安基层走访慰问

2月2日,长春市统计局局长王希田带队来到高家店镇三道岗村,走访慰问贫困群众,给他们送去党和政府的关爱与温暖,向他们致以节日问候和美好祝福。

王希田一行来到市统计局援建的三道岗村养鸡扶贫项目现场,查看了当前项目基础设施、建设运行情况,了解了饲养规模、项目收益等情况。王希田表示,市统计局将继续做好帮扶工作,注重培养贫困村、贫困群众的“造血”能力,让贫困群众尽快脱贫、持久脱贫,确保三道岗村脱贫出列目标如期实现。

随后分组走访慰问包保的贫困户。每到一户,王希田都与帮扶对象深入交谈,嘘寒问暖,了解他们的生产、生活、子女就学、就医等情况,询问他们面临的困难和问题,倾听他们的诉求,并鼓励他们树立信心,保持积极心态,依靠精准扶贫的好政策,努力度过难关,实现脱贫致富。同时叮嘱三道岗村第一书记及当地干部,千方百计为贫困户解决实际困难。

县人大常委会副主任陈有德,县统计局、高家店镇领导陪同慰问。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com