白城供电段团委志愿者开展春运爱心服务

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-04 09:49:03 编辑:杜小妖
0

[导读]“您好阿姨,大包我帮您拿”“您好,从前面进去,上二楼第一候车室候车!”2月1日“春运”首日,在白城火车站安检口、候车室内,随处可见身披绶带“白供青年志愿者”忙碌的身影。

“您好阿姨,大包我帮您拿”“您好,从前面进去,上二楼第一候车室候车!”2月1日“春运”首日,在白城火车站安检口、候车室内,随处可见身披绶带“白供青年志愿者”忙碌的身影。

据介绍,为实现今年“平安春运、有序春运、温馨春运”的工作目标,白城供电段团委带领16名青年志愿者在白城火车站开展爱心志愿服务活动,为旅客们提供候车引导、咨询服务,帮助老弱病残孕重点旅客提拿行李等。同时青年志愿者通过表演自编自排的“平安出行”三句半,为出行旅客拜年,得到了现场观众阵阵掌声。“旅客说声谢谢,我自己从心里都高兴!”青年志愿者郭伟鹏说。(李春宇 东亚经贸新闻记者 周东魁) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com