吉林省首届长白山人参文化节珲春站活动成功举行

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 张秋磊 时间:2018-02-04 09:42:49 编辑:杜小妖
0

[导读]2月1-2日,最“参”年味——长白山人参文化节·珲春站活动圆满举行。活动以“人参美食文化”为主线,通过丰富多彩的现场活动,在进一步宣传推广人参文化的同时,也拉开了新一年长白山人参品牌宣传的大幕。

小朋友们现场吃的很开心

小朋友们现场吃的很开心

2月1-2日,最“参”年味——长白山人参文化节·珲春站活动圆满举行。活动以“人参美食文化”为主线,通过丰富多彩的现场活动,在进一步宣传推广人参文化的同时,也拉开了新一年长白山人参品牌宣传的大幕。

本次活动由吉林省参茸办公室主办,延边州农委、珲春市农业局协办,吉报传媒承办。旨在通过人参美食现场制作、专家点评、市民互动等活动的开展,进一步宣传人参“药食同源”的特性,加深消费者对长白山人参的了解。

作为首届长白山人参文化节2018年的首场活动,最“参”年味珲春站主题活动以弘扬长白山人参美食文化为主线,既是对我省人参食品产业发展的宣传推广,也进一步丰富了首届长白山人参文化节的活动内涵。

为系统整合“长白山人参”品牌各项宣传推广活动,全面提升”长白山人参“品牌影响力,2017年9月,由吉林省农委、吉林日报社等单位共同发起主办的首届长白山人参文化节在抚松拉开帷幕。活动开展以来,先后在集安、抚松、长春等地开展长白山人参品牌文化推广活动。作为“长白山人参”品牌建设的重要活动之一,长白山人参文化节是截至目前,我省农业品牌中活动周期最长、范围最广、活动方式最丰富,也是影响力最大的品牌推广活动,对于提高消费者对长白山人参品牌的知晓率和好感度,扩大长白山人参的知名度、提升长白山人参品牌形象,进一步传播和弘扬“长白山人参”文化具有重要意义。(东亚经贸新闻记者 李小丹) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com