安图珠宝店内丢失159克黄金 原来是员工“监守自盗”

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-03 15:13:26 编辑:Gerrard
0

[导读]近日,安图县公安局破获一起特大盗窃案,涉案总价值4.6万余元,抓获犯罪嫌疑人胡某某(男,汉族,29岁,吉林省白城市人)。

近日,安图县公安局破获一起特大盗窃案,涉案总价值4.6万余元,抓获犯罪嫌疑人胡某某(男,汉族,29岁,吉林省白城市人)。

1月18日18时许,安图县公安局明月派出所接到辖区宇泰珠宝二分店营业员报警称:在清点货物时,发现丢失了159克黄金首饰。接警后,民警立即赶赴现场。经初步调查,民警认为内部人员作案的可能性较大,遂将店内工作人员全部传唤至派出所,逐人询问排查,寻找蛛丝马迹。

在办案民警询问店员胡某某时,发现其神色慌张、闪烁其词,引起民警怀疑。经进一步审查,胡某某迫于强大的政治攻势,如实供述了1月3日至17日期间,因自己在网上贷款欠下很多钱,自己一时还不起,于是开始偷店里的黄金卖钱还网贷,自己先后四次在店内盗窃总计159克黄金的首饰。 目前,犯罪嫌疑人胡某某已被刑事拘留,案件正进一步办理中。

岳金龙 刘汉卿 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com