东北虎99-114负于对手遭遇七连败

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:张秋磊 时间:2018-02-03 10:05:15 编辑:杜小妖
0

[导读]CBA联赛第34轮昨日继续进行,吉林东北虎坐镇主场迎战辽宁队,最终,东北虎99-114负于对手,遭遇七连败。

04B203W003_b

东亚经贸新闻记者 张秋磊 摄

CBA联赛第34轮昨日继续进行,吉林东北虎坐镇主场迎战辽宁队,最终,东北虎99-114负于对手,遭遇七连败。

本场数据方面,兰德里得到24分11篮板,张彪20分5篮板,蔡李龙20分2篮板,崔晋铭11分7篮板,高诗岩8分,刘天意7分。辽宁队哈德森得到39分8篮板4助攻,巴斯得到20分8篮板,赵继伟14分5篮板6助攻,李晓旭13分5篮板,丛明晨7分2篮板,贺天举6分,钟诚2分4篮板。综合

■相关新闻

马布里亲承2月11日退役

若进季后赛则可能推迟

北京时间2月2日,根据美国媒体的报道,北控外援斯蒂芬·马布里宣布将于2月11日正式退役。马布里在微博发文也证实了这一点,不过马布里依然表示北控如果进季后赛有可能会推迟退役。马布里在采访时说道:“我累了,真的累了,我打了22年的球了。但我感觉很好,我能够坦然面对现在的一切。对于退役,我的心态非常平和,百分百平静。”综合

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com