中年女子浑水摸鱼 临时起意盗窃貂皮大衣穿着就走

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-02 15:08:01 编辑:chengqu
0

[导读]近日,双辽市公安局辽南派出所接到辖区某服装店店员报警称,自己的貂皮大衣挂在店内卫生间里被盗了。

近日,双辽市公安局辽南派出所接到辖区某服装店店员报警称,自己的貂皮大衣挂在店内卫生间里被盗了。

2月2日,记者从双辽警方了解到,接警后,民警立即赶往现场,同时将案情通报刑警大队。

经过对案发现场勘查及调取店内监控,民警发现一名中年妇女具有重大作案嫌疑。虽然通过监控看到嫌疑人大致体貌特征,但无法辨认女子的面部。民警随即调取了该服装店周围的公共视频监控,但是由于路面监控视频盲区多,无法确定嫌疑人离去方向。据服务员反映,与嫌疑人一同前来的还有一名女子。民警再次扩大范围,调取了大量视频监控,发现了与嫌疑人同行的女子出现在画面中,并乘坐一辆出租车离开,根据出租车的行走方向,民警很快查到了该女子的具体地址。当民警找到该名女子,告知其来访原因时,女子称当日同行女子为某按摩院的服务生高某。随后,民警依法将高某传唤至执法办案中心。

经讯问得知,在案发当日犯罪嫌疑人高某和朋友逛街时,因身体不适想找个地方方便,就来到了该服装店,发现卫生间内挂着十几件衣服,其中一件黑色貂皮大衣吸引了自己,便穿上试了试,没想到正好合身,于是高某起了歹心将衣服偷走。

目前,犯罪嫌疑人高某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com