妻子“朋友圈”扬言轻生吓得外地老公报警 民警破门而入才知虚惊一场

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-02 09:20:58 编辑:chengqu
0

[导读]1月24日,双辽市公安局辽南派出所接到辖区群众报警称,自己在沈阳打工,刚刚与妻子刘某通话时因琐事发生口角,妻子在朋友圈发信息,疑似有轻生倾向,拨打妻子电话,一直无法接通。

1月24日,双辽市公安局辽南派出所接到辖区群众报警称,自己在沈阳打工,刚刚与妻子刘某通话时因琐事发生口角,妻子在朋友圈发信息,疑似有轻生倾向,拨打妻子电话,一直无法接通。

记者了解到,派出所民警立即出警,并通过电话向报案人询问了其家的具体位置,迅速赶赴现场。当民警赶到报警人所说的刘某住处时,已经有两人守在房门外,非常焦急,并正在讨论屋内刘某的情况。据其中一名女子介绍,她是刘某的朋友,刘某的丈夫让她来看看情况,当她到达现场后,拨打刘某电话、敲门都无响应。

“多耽误一分钟,就多增加一份危险!”辽南派出所在接受采访中表示,见这样的情况,现场民警果断组织多名人员合力破门而入。很快,厚实的防盗门在众人的努力下,被打开了。紧接着,民警孙亚超、李挺第一时间冲进屋内,由于声音过大,刘某从睡梦中惊醒……

“咋地了,你们干啥的,咋还有警察呢?”此时,刘某一脸无辜地询问在场的人怎么了!看到刘某平安无事,刘某的朋友和民警终于将一颗悬着的心放了下来,真是虚惊一场。“你也太有才了,你看把这么多人都折腾来了,还好几名警察!”刘某的朋友见其无事后,便走到刘某所躺的床前责问起来。

据刘某介绍,自己的丈夫在沈阳工作。当天,因为在电话中因为一点小事吵了起来,紧接着,又以感情的问题和丈夫继续争吵……在挂断电话后,她就向丈夫发送了一些自己欲轻生的信息,目的是为了吓一吓自己的丈夫。同时,她还把这些信息转发到了朋友圈。

“没想到事情闹的这么大,对不起!”民警当场对刘某进行了批评教育。刘某表示,自己认识到了错误,下次不会这样了!(东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com