双辽一男一女辱骂殴打民警还薅辅警头发用力撞墙 男的被刑拘女的被拘留

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-01 13:58:00 编辑:谭谭
0

[导读]1月6日21时30分许,双辽市公安局辽西派出所接到辖区某歌厅工作人员报警称,一包房顾客在歌厅唱歌期间,将包房内茶几玻璃面砸坏,且不予赔偿还要强行离开,工作人员在与其商谈赔偿时被对方殴打。接到报警后,副所长王关杰带领辅警孙立斌、何昊立即赶到现场。

3149193

3149192

1月6日21时30分许,双辽市公安局辽西派出所接到辖区某歌厅工作人员报警称,一包房顾客在歌厅唱歌期间,将包房内茶几玻璃面砸坏,且不予赔偿还要强行离开,工作人员在与其商谈赔偿时被对方殴打。接到报警后,副所长王关杰带领辅警孙立斌、何昊立即赶到现场。

到达现场后,处警民警准备询问在场相关人员情况时,该包房顾客刘某突然冲向歌厅工作人员于某,准备对其殴打。副所长王关杰和两名辅警立即上前劝阻,并将双方隔离避免发生冲突。此时一名女子上前,用手杵怼王关杰前胸,并声称其被歌厅服务生殴打。王关杰告知该女子不要采取过激行为,但该女子不听劝阻,开始不停推搡王关杰,并对其辱骂。经民警多次警告无效后,王关杰指挥辅警准备依法将该女子口头传唤至派出所接受调查。此时刘某突然冲上前搂住辅警何昊颈部用拳头击打其头部和面部,王关杰和孙立斌立即控制住刘某手臂进行制止,要求其停止攻击行为。刘某不听劝阻,开始撕拽王关杰和孙立斌,并将王关杰摔倒在地进行殴打和抓挠,造成王关杰脸部及脖颈部出血、孙立斌左手虎口部位出血。

整个处警过程中,王关杰和两名辅警极力保持克制,但嫌疑人拒不配合并殴打谩骂民警、辅警。为避免事态进一步升级,王关杰果断请求指挥中心支援。在等待增援警力到达期间,王关杰在对刘某进行劝说时又被刘某突然一脚踹中裆部。另一名女子不停对民警进行谩骂和拉拽。

此后,刘某试图强行离开现场,王关杰及两名辅警对刘某进行阻拦,刘某又突然抓住孙立斌头发将其头部几次撞到一旁防火门上,造成孙立斌头顶部肿胀受伤,刘某还对上前劝阻的辅警何昊进行抓挠和殴打,造成其脸部、嘴唇出血受伤。几分钟后,增援警力赶到现场将刘某控制,并依法传唤至双辽市局办案区进行调查。

经司法鉴定,王关杰、孙立斌、何昊伤情为轻微伤。随后,四平市公安局和双辽市公安局督察维权部门根据现场录像和民警、辅警伤情,指导有关部门展开调查,并要求依法严惩殴打、谩骂民警、辅警违法犯罪人员。

经查,刘某,男,1992年1月出生,双山镇石头村人,徐某,女,1991年3月出生,双山镇幸福村人。二人对自己的违法犯罪事实供认不讳。

目前,刘某已被公安机关刑事拘留,徐某被行政拘留,案件正在进一步审理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com