楼道“遭遇”张贴小广告的 一顿暴打结果自己被拘留

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-01 13:55:19 编辑:谭谭
0

[导读]1月25日9时许,四平市公安局铁东分局四马路派出所民警接到李某报警称,其在铁东区某小区一楼道内,粘贴小广告时被一名从楼上下来的男子殴打。

1月25日9时许,四平市公安局铁东分局四马路派出所民警接到李某报警称,其在铁东区某小区一楼道内,粘贴小广告时被一名从楼上下来的男子殴打。

接警后,民警快速到达现场,固定证据并对周边进行走访,最后通过被害人李某的辨认确定了违法嫌疑人吕某,在民警多次查找未果的情况下,民警联系其家属及朋友让其主动到公安机关配合调查。1月29日,违法行为人吕某主动到派出所配合调查。

经询问,吕某对其因看到被害人在楼道内乱粘贴小广告,一气之下将其殴打的违法事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人吕某已被公安机关行政拘留。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com