13岁女孩欲和男友“私奔”被民警在车站截获

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-01 09:00:42 编辑:谭谭
0

[导读]1月31日,记者从四平警方了解到,1月25日20时,正在四平火车站开展旅客身份实名查验的四平市公安局巡警支队民警突然接到一对夫妻求助。“同志,我女儿被一个小伙子拐跑了!”小女孩母亲李某非常焦急的对着民警说道,民警马上安慰他们并询问具体情况。

1月31日,记者从四平警方了解到,1月25日20时,正在四平火车站开展旅客身份实名查验的四平市公安局巡警支队民警突然接到一对夫妻求助。“同志,我女儿被一个小伙子拐跑了!”小女孩母亲李某非常焦急的对着民警说道,民警马上安慰他们并询问具体情况。

民警与李某交谈后了解到,小女孩孙某近期频繁用QQ和一男孩聊天,起初父母并没有在意,以为只是正常的和网友交流。

然而,情窦初开的小女孩实际上已经“坠入爱河”。1月25日一大早,小女孩父母突然发现孩子莫名离开,而且床头还留下了一张纸条:妈,出去玩几天!

一个13岁的小女孩涉世未深,一人在外十分危险。父母看到纸条后顿时慌了,家里人也急得如热锅上的蚂蚁一般。

不过镇定下来后,母亲李某突然想到:会不会和经常聊天的网友有关呢?结果一查女儿的QQ聊天记录,母亲有了惊人发现:网友小明(化名)当天从外地赶过来接女儿走,而且两人已买好了离开的火车票。

夫妻马上想到:到火车站去堵。“只有这一招了,孩子也没有拿电话!”李某说,因为当时到火车站,人非常多,也就只能求助民警。

接到求助后,火车站的民警立刻加强现场盘查和查验警力部署,按照这对夫妻提供的小女孩照片进行详细比对,不放过任何蛛丝马迹。

当天23时10分,一对少男少女进入了民警的视线。经比对发现,正是李某离家的小女孩孙某。女孩父母也闻讯赶到,立即把小女孩拉到一旁进行说服教育。

经查,小明今年16岁,与小女孩孙某网恋,两人准备外出玩几天。考虑到小男孩还未成年,民警对其进行了批评教育。小女孩孙某也在父母的陪同下回到了家中。临走前,夫妻俩对民警连连道谢。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com