农安县县委书记韩明玉深入基层走访慰问

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2018-01-31 16:09:18 编辑:chengqu
0

农安县委书记韩明玉深入基层走访慰问

农安县县委书记韩明玉深入基层走访慰问

1月31日,农安县委书记韩明玉到新农乡走访慰问抗战老兵、社会福利中心孤寡老人和包保的贫困户,向他们致以新春祝福。

在97岁抗战老兵刘术凡家中,韩明玉向老人家属详细询问了老人的健康状况、生活保障、存在困难以及享有哪些政策待遇等情况,对老人为共和国做出的巨大贡献表示称赞。韩明玉希望老人身体健康、生活越来越好,遇到难处及时向党委和政府寻求帮助。党委和政府一定会照顾好老人,让老人安享晚年幸福生活。

“现在吃两顿饭,还是三顿饭?”“春节给你们准备什么水果了?”在新农乡社会福利中心,韩明玉与入住老人们亲切交谈,不时询问相关情况;查看了食堂和厨房,详细了解福利中心基础设施建设、餐饮服务和防寒保障措施情况。韩明玉建议当地政府和福利中心,在遇到老人过生日和中国传统节日时,要改善全体老人饮食。要努力改进各类生活设施,保障老人吃好住好,让入住老人经常洗上热水澡;要详细登记老人身体健康、社会关系等方面情况,确保各类信息一目了然;要聘请专业护士或卫生员,提高医疗服务水平。通过各方面的共同努力,让老人们感受党和政府的关怀与温暖,提高老人们的幸福感,共享改革发展成果。

韩明玉还看望慰问了唐明全、宋顺田等贫困群众。“今年收入怎么样?”“现在房子暖不暖和?”韩明玉与他们促膝长谈,详细询问了身体健康和家庭现状、经济保障、生活困难、脱贫项目分红等方面情况,并代表党委、政府送上诚挚的节日问候,叮嘱随行领导一定要心系群众,切实解决群众疾苦,让贫困群众过好年。

县委办、民政局、新农乡领导陪同慰问。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com