远离干燥 状元贝壳粉让冬季的家大口呼吸

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2018-01-31 13:55:42 编辑:pineapple
0

[导读]北方的冬季寒冷干燥,加上室内暖气,人和家具都有可能患上“暖气病”——人的皮肤变得粗糙、鼻子出血,家具表面出现起皮等现象。而粉刷了状元贝壳粉涂料的家居,则因贝壳粉卓越的“透气调湿”功能,室内依然清清爽爽,呼吸也顺畅自由。

北方的冬季寒冷干燥,加上室内暖气,人和家具都有可能患上“暖气病”——人的皮肤变得粗糙、鼻子出血,家具表面出现起皮等现象。而粉刷了状元贝壳粉涂料的家居,则因贝壳粉卓越的“透气调湿”功能,室内依然清清爽爽,呼吸也顺畅自由。

状元贝壳粉可调节室内湿度

“我们这栋楼供暖特别好,室内很暖和,但往年我常因室内过于干燥而出现流鼻血的情况。今年用上了状元贝壳粉涂料,室内湿度提高了,家具不起皮了,我的鼻子也好了!”市民王女士表示,她的毛细血管比较脆弱,一处于气候干燥、温度高的环境内就容易流鼻血。刚入冬时她去邻居家借东西,发现他们家异常舒爽,和自己家很是不同,“邻居说家里刚刚重新刷了墙壁,用的是贝壳粉涂料,有透气调湿的功能。”王女士听后上了心,赶上状元贝壳粉做优惠活动,就赶紧下了单。

粉刷后的墙壁让王女士特别满意。“顶棚用的是状元平涂系列,墙壁用的是弹涂系列,墙面色彩特别柔和,阳光强烈时也不觉得刺眼,图案也很时髦美观,整个家焕然一新。”由于状元贝壳粉不含甲醛,没有其他有害物质,采用天然贝壳粉做原料,所以环保系数特别高。“房间一点儿异味都没有,当天粉刷,当天就能入住了!”王女士高兴地说。

服务好 工作人员遮蔽搬移家具

王女士说,当天粉刷状元时,状元工作人员来现场帮忙搬家具,“还为大厅的家具做了细致的保护,避免白点儿溅到家具上。”王女士说,等粉刷结束后,状元的工作人员还帮忙做了室内清洁工作,没有留下一丝垃圾。她说:“这真是帮了大忙了,家具都那么沉,本来还想把孩子们叫回来一起搬动,结果状元的工作人员考虑得特别周到,根本没费我们一丝力气!”

王女士说,这段时间不少亲朋好友都来到家里参观,大家都夸家里粉刷得非常漂亮。也有到访的小朋友无意之间弄脏了墙面,但只要用橡皮或是稍微湿润的毛巾轻轻一擦,污渍就完全消失了。而且状元的使用寿命特别长,耐脏易打理,特别适合王女士这种日程比较繁忙的人使用。“自从用了状元,朋友家刷房子我都会首先推荐状元。”王女士笑着表示。

记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

预约电话:88456899

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com