恶意欠薪90万被网上追逃 松原老板“猫”四平锅炉房里被抓

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-30 16:23:45 编辑:Gerrard
0

[导读]在松原市长岭县恶意欠薪90多万后逃之夭夭被松原警方网上追逃,为躲避抓捕,这名老板“猫”在了四平市铁西区一木材加工厂锅炉房内,令他万万没想到的是,最终还是被铁西公安分局仁兴派出所民警给擒获了。

在松原市长岭县恶意欠薪90多万后逃之夭夭被松原警方网上追逃,为躲避抓捕,这名老板“猫”在了四平市铁西区一木材加工厂锅炉房内,令他万万没想到的是,最终还是被铁西公安分局仁兴派出所民警给擒获了。

1月20日,仁兴街派出所民警在对历年网逃研判过程中,发现一名网逃的踪迹。所长曹英昊立即组织开展调查,经过多日的研判、摸排、蹲守,发现这名老板可能藏匿在铁西某木材加工厂内,偶尔帮助厂里开车。于是,民警展开实地侦查,完全确定逃犯就藏匿在平西乡新发村一工厂内,抓捕民警迅速合围。这名老板见民警来了,想“猫”在锅炉房内躲避抓捕,结果还是被抓捕民警给“挖”了出来。

经审讯,2015年,王某在长岭经商期间,因公司经营不善,拖欠长岭数名工人工资,累计金额高达90多万,见形势无法挽回,王某拎包潜逃回四平铁西区老家藏匿,王某逃跑后,许多工人为讨薪想尽了办法,甚至四处上访告状。2017年6月王某因涉嫌破坏生产经营罪被松原警方上网追逃。

目前,该人已被移交松原警方。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com