张云浩:利用自己所学建设寻子网

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-01-30 09:04:16 编辑:杜小妖
0

[导读]张云浩,通化师范学院网络中心教师、宝贝回家志愿者协会志愿者。

张云浩,通化师范学院网络中心教师、宝贝回家志愿者协会志愿者。2007年,宝贝回家创始人秦艳友、张宝艳决定建立寻子网站。由于资金和人员的限制,网站建设工作遇到了难题。张云浩决定利用自己所学技术帮助建设寻子网,他带领团队负责网站的架设、编程等各种功能的开发,分文不取。目前,宝贝回家寻子网成为国内最大、资料功能最全、最具公信力的公益寻人网站。

2015年1月,张云浩荣获“中国网事·感动吉林2014”网络评选年度人物称号。2016年10月被通化市委宣传部、市文明办、军分区政治部等部门联合授予“通化好人”荣誉。 东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com