长春气温起伏大车内易湿滑 女司机给车厢铺防滑垫

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-01-29 16:02:56 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,长春公交集团西昌汽车公司19路公交车司机吴玉红,为了给乘客营造一个安全舒适的乘车环境,自掏腰包,买来地毯,铺在了公交车上。

3148467

近日,长春公交集团西昌汽车公司19路公交车司机吴玉红,为了给乘客营造一个安全舒适的乘车环境,自掏腰包,买来地毯,铺在了公交车上。

吴师傅在做别的公交车的时候,看到有乘客因车里滑而摔倒。她想,最近长春的气温起伏非常大,车内湿滑,自己踩刹车时,自己车内的乘客会不会摔倒?那件事情之后,吴师傅就萌生了在车内铺地毯的想法。随之她就为公交车铺上了地毯。铺上地毯后,不仅给车厢带来了舒适的环境,并且有效的防止乘客摔倒。

叶全 东亚经贸新闻记者 常麟祥 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com