四平支队梨树县公安消防大队检查中发现5家单位存在消防隐患

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-29 09:03:17 编辑:杜小妖
0

[导读]为深入推进冬春火灾防控工作,确保有效治理全县人员密集场所火灾隐患,防范和杜绝火灾事故发生,四平支队梨树县公安消防大队不断加大监督执法力度,治理范围覆盖全县人员密集场所,消防部门在检查中发现5家单位分别存在不同程度的消防隐患。

为深入推进冬春火灾防控工作,确保有效治理全县人员密集场所火灾隐患,防范和杜绝火灾事故发生,四平支队梨树县公安消防大队不断加大监督执法力度,治理范围覆盖全县人员密集场所,消防部门在检查中发现5家单位分别存在不同程度的消防隐患:

1、单位名称:梨树县金太阳网吧

存在隐患:1、遮挡室内消火栓。2、楼梯间内设多功能房间。3、疏散走道内堆放杂物。

2、单位名称:梨树县梨树镇健晟星期天火锅二部

存在隐患:1、安全出口上锁。2、单位员工不能熟练操作使用灭火器、消火栓。

3、梨树县顺达彩印有限公司

存在的火灾隐患及违法行为:该单位生产车间内用电线路敷设混乱逾期未整改。

4、梨树县董家乡圣达加油站

存在的火灾隐患及违法行为:加油站西侧站房内电器线路敷设不符合要求逾期未整改。

5、吉林省玉森燃气有限公司

存在的火灾隐患及违法行为:单位站房内应急照明灯损坏,加油机放置点一具灭火器压力不足。(东亚经贸新闻记者 周东魁) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com