网恋不成暴打拘禁女友 四平刑警解密两小时解救全过程

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2018-01-27 14:54:26 编辑:谭谭
0

[导读]1月27日,记者从四平警方了解到,1月24日上午,哈尔滨市公安局刑警赶到四平市公安局刑警支队,请求帮助抓获一名非法拘禁嫌疑人。目前,嫌疑人已经非法拘禁了哈尔滨一女孩,所开车辆进入四平市区。同时,他们还提供了相关车辆牌号和身份证件信息。

1月27日,记者从四平警方了解到,1月24日上午,哈尔滨市公安局刑警赶到四平市公安局刑警支队,请求帮助抓获一名非法拘禁嫌疑人。目前,嫌疑人已经非法拘禁了哈尔滨一女孩,所开车辆进入四平市区。同时,他们还提供了相关车辆牌号和身份证件信息。

接到协查通知后,刑警支队组织各个部门展开车辆查询工作,力争在车辆上和身份证上寻找到嫌疑人拘禁女孩的具体位置。中午,各个部门相继传来喜讯,已经发现了嫌疑人车辆轨迹,这样更加接近了嫌疑人拘禁女孩的具体位置。

正在这时,铁西分局站前派出所接到群众报警,有一对年轻男女在旅店吵架,声音非常大。站前派出所民警立即前往处置,并根据出警民警提供的信息,加上嫌疑人所开车辆,刑警支队由此判断吵架年轻男女,很可能是哈尔滨警方需要找的人。于是,多路参加民警前往现场,并在旅店附近成功抓获了非法拘禁嫌疑人于某,女孩洪某也被办案民警带回

经过突审,嫌疑人交待了非法拘禁女孩洪某的全过程。

事情还得从半年前说起,嫌疑人于某通过网络认识哈尔滨女孩洪某,两人在网上感情发展很快,随后两人相见,并正式开始恋爱。今年1月初,女孩洪某感觉厌倦了,向男方于某提出了分手,男子不舍近半年的感情,不肯放手。他以各种借口又约这位女孩到四平,并且该男子还用喝农药的方式来威胁这位女孩继续跟他相处下去。该男子的母亲也劝女孩,好好跟她儿子相处。最终,女孩还是接受了他们的请求。1月22日,两人没好几天,嫌疑人于某去哈尔滨找女孩洪某玩。坐车的时候女孩洪某睡着了,嫌疑人于某翻看女孩手机,发现手机中有洪某与其他男子合影。于某再也抑制不住心中的怒火,把女孩拉倒冰天雪地里一顿暴打,之后又开车将女孩洪某拉到四平,在市区某旅店对女孩进行人身控制。

目前,嫌疑人于某已移交哈尔滨市警方处理。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com