女孩因男朋友闹分手服药自杀 警车开道跑赢了时间救了她一条命

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-26 15:16:43 编辑:chengqu
0

[导读]1月22日凌晨2点10分,四平市公安局巡警支队巡逻组手台里传来重大警情:铁西某小区一房间内女孩欲自杀。时间就是生命,巡警支队104出警组接到指令后火速赶往现场。

女孩因男朋友闹分手服药自杀 警车开道跑赢了时间救了她一条命

女孩因男朋友闹分手服药自杀 警车开道跑赢了时间救了她一条命

1月22日凌晨2点10分,四平市公安局巡警支队巡逻组手台里传来重大警情:铁西某小区一房间内女孩欲自杀。时间就是生命,巡警支队104出警组接到指令后火速赶往现场。

3分钟后民警到达该房间门前。此时,门前有一男一女正在用钥匙开门。经询问了解:他们是报警人李某(自杀女孩男朋友)的朋友,最近两日李某与女孩正在吵架闹分手,女孩一气之下要自杀,因此他们受报警人李某委托过来查看情况。本以为带着钥匙来可以顺利打开房门,没想到门被反锁。

如果女孩真的想自杀,那么随时会有生命危险。眼前并无任何破门工具,民警来不及多想,马上通知开锁公司前来支援。同时民警与报警人李某取得了联系,要来了女孩父母电话并立即将相关情况告知。不久后,房门被顺利打开。一进屋民警发现女孩已经处于昏迷状态,身旁还散落着10多个药品的空袋。很显然,女孩已经服用了大量药物,情况及其危险。民警马上通知120,并立即下楼清除障碍车辆,为救护车的到来开辟“通道”。

5分钟后,救护车及女孩父母相继到达现场,大家一起讲女孩台上救护车送往医院急救。民警一路打开警笛、开启警灯全程护送,原本8分钟左右的车程仅用时3分钟,为及时救治赢得了宝贵的时间。目前, 经医院全力救治,女孩已经脱离生命危险。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com