长春公交集团238路雷锋车队被送感谢锦旗(图)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-01-24 09:48:20 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,吉林省青少年发展基金会雷蕾基金的爱心大使雷蕾女士带领基金会的工作人员来到长春公交集团238路雷锋车队,送给车队一面锦旗,感谢车队对社会公益事业的支持和帮助,以及对留守儿童的关心和爱护,并希望雷锋车队能够和青基会保持长久的共建,为社会公益事业多做贡献。

QQ图片20180124095055

近日,吉林省青少年发展基金会雷蕾基金的爱心大使雷蕾女士带领基金会的工作人员来到长春公交集团238路雷锋车队,送给车队一面锦旗,感谢车队对社会公益事业的支持和帮助,以及对留守儿童的关心和爱护,并希望雷锋车队能够和青基会保持长久的共建,为社会公益事业多做贡献。(东亚经贸新闻记者 李小丹 文摄)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com