一个30天装机量达15万+的APP 欧亚汇全城派发50万的奖品了!

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-01-23 16:26:00 编辑:King
0

 

一个30天装机量达15万+的APP 欧亚汇全城派发50万的奖品了!

恭喜您下载欧亚汇2个月,

即将通过自己的努力,

喜提52度五粮液一瓶

(或者啤酒卡一张,或者净月潭门票一张……)

购物新女性,左手事业,右手欧亚汇。

您热情大方,青春洋溢,

全款拿下欧亚汇全部推荐产品,

就是为了让小伙伴们清醒地认识到,

在长春生活,

可以没有微商,

不能没有欧亚汇。

30天的时间,

欧亚汇下载量达15万+!

为了回馈热情洋溢的小伙伴们,

欧亚汇决定全城派发50万的奖品,

活动规则您看好!

1参与流程:

欧亚汇注册会员均可参加,会员每日可抽奖3次,每个会员活动期间只有一次中奖机会。中奖用户须持身份证领奖(限三等及以上奖品),每人每账户每手机限领1份奖品。

2抽奖时间:

2018年4月4日-4月6日

3领奖时间:

2018年4月5日-4月7日(每天10点-18点)

4领奖地点:

欧亚卖场3号门

5领奖须知:

中奖用户每人每账户每手机限领1份奖品;

中奖用户须持身份证进行领奖。(限三等及以上奖品);

中奖用户须持中奖手机并登录账号消奖券领奖;

中奖用户须按照规定日期进行领奖,提前无效,过期作废。

一个30天装机量达15万+的APP 欧亚汇全城派发50万的奖品了!

一个30天装机量达15万+的APP 欧亚汇全城派发50万的奖品了!

来了解一下欧亚汇:

欧亚汇是长春羿尧网络股份有限公司与欧亚卖场联合开发的移动互联网产品。向会员推送最需要、最适合、最优质的个性化各类商品资讯。

欧亚汇依据用户兴趣和爱好实时推送各类商品信息、购物攻略、活动信息和优惠卡券信息,推送内容源自欧亚卖场三千多家商户的推荐,包括手机数码、电脑办公、家居家电、服饰鞋帽、运动户外等多个大系。

最重要的是!

欧亚汇内置楼层导航功能,精准定位,方便用户找到商户所在位置。

欧亚汇简直就是长春购物+吃喝玩乐一条龙的神器!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com