农安县召开2018年安全生产会议暨安委会全体(扩大)会议

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2018-01-23 08:39:37 编辑:chengqu
0

农安县召开2018年安全生产会议暨安委会全体(扩大)会议

农安县召开2018年安全生产会议暨安委会全体(扩大)会议

1月17日,农安县召开县直机关“四亮四评”主题实践活动推进会暨“责任在我心”事迹报告会。县委副书记陶晓亮,县委常委、组织部长焦明元出席会议。

会上,观看了县直机关党建工作专题片;宣读了“创建党建工作优秀品牌先进单位”及“党建工作先进个人”的表彰决定,并为先进单位和先进个人代表颁奖;地税局、市场局、公安局、信访局、粮食局等单位代表作了典型发言。

就如何做好当前和今后一个时期的机关党建工作,陶晓亮强调,一要统一思想,强化认识,切实提高机关党建工作的责任感和使命感。要全面加强思想建设,把握坚定理想信念的第一要求;要充分发挥职能作用,把握服务中心工作的第一责任;要切实加强与时俱进,把握创新引领全局的第一动力。二要内强素质,外树形象,切实加强县直机关党组织干部队伍自身建设。要提升大局观念,更好发挥各级基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要自觉强化学习,不断提升机关党组织的凝聚力和战斗力,高效完成各项工作任务;要全力争当表率,树立机关干部良好形象。三要明确责任,狠抓落实,切实加强对县直机关党员干部的组织领导。要注重凝心聚力,深耕党员“责任田”;要着重提升效能,开辟党员“示范岗”;要坚决整治“四风”,开启廉政“警示灯”。陶晓亮希望,广大机关党员干部要以受表彰同志为榜样,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,抓严抓实抓细抓好机关各项建设,努力探索出具有农安特色的机关党建新路子,开创全县机关党建工作新局面,助推新时代幸福美好农安建设。

焦明元主持会议,并就贯彻会议精神、抓好今后机关党建工作提出要求。焦明元强调,县直机关党组织要站在全局的高度,进一步凝心聚力、创新实干、狠抓落实,切实发挥党员的先锋模范作用,展现出机关党员干部的新风貌、新担当、新作为。要在高位对标、细化举措中找准定位,在突出重点、明确任务中狠抓落实,在聚焦主业、统筹兼顾中形成合力。

县直机关分管党务工作的领导和部分党员干部,以及受表彰先进单位党组织书记和先进个人代表参加会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com