乱加微信好友组织活动 四平两市民一不小心手机被盗

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-23 07:46:48 编辑:杜小妖
0

[导读]2017年11月11日,四平市公安局铁西分局阳光派出所接到卢某和刘某报警,称两人的手机被盗。民警细致询问报警人情况得知,卢某和刘某经营一家减肥俱乐部,经常组织该俱乐部中的成员参加活动顺便销售减肥产品。

2017年11月11日,四平市公安局铁西分局阳光派出所接到卢某和刘某报警,称两人的手机被盗。民警细致询问报警人情况得知,卢某和刘某经营一家减肥俱乐部,经常组织该俱乐部中的成员参加活动顺便销售减肥产品。卢某前不久在微信上加了一个微信好友名叫王某,卢某邀请其参加聚会,对方应邀前来。但是在活动结束后,卢某和刘某放在桌子上的手机不见了,卢某怀疑是王某所为,随后联系了王某,但发现自己已经被其拉黑。

派出所副所长车玉龙在了解情况后,立即组织警力研判,经过细致摸排最终确定王某的身份信息。1月8日,民警发现王某的活动轨迹,果断出击,在一家旅店内将王某成功抓获。经询问,王某对其盗窃手机的违法事实供认不讳。(东亚经贸新闻记者 周东魁) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com