缴纳护理费后杳无音信 姐弟4人疑将亲生父亲遗弃吉林市养老院

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:江城日报 作者:江城日报 时间:2018-01-22 15:12:51 编辑:刘晓陌
0

[导读]2017年8月24日陈发老人被儿子(陈术永)送到吉林市船营区阳光敬老院,并且缴纳了一个月的护理住院费用(800元)从此后杳无音信,并且把院长的手机号和微信号码均拉至黑名单。

图为被遗弃的老人

图为被遗弃的老人

2017年8月24日陈发老人被儿子(陈术永)送到吉林市船营区阳光敬老院,并且缴纳了一个月的护理住院费用(800元)从此后杳无音信,并且把院长的手机号和微信号码均拉至黑名单。

经问询陈发老人得知,老人有四个孩子(三女一男)都是生活在吉林省松原市长岭县新安镇八方村腰街后屯。

通过陈发老人提供的电话号码,找到了他的外孙子,但是其外孙表示死活都与他无关,并且说联系不到他的母亲现求助媒体和社会各界帮助寻找老人家属,希望家人能够尽到抚养老人的义务,老人最近身体不好,得知被遗弃后,精神也出现了不稳定的状况。从老人口中得知其三个女儿分别叫:陈术梅、陈术枝、陈术玲,儿子叫陈术永。

图为给老人缴费的收据

图为给老人缴费的收据

希望有认识或者能联系到该老人家属的朋友联系吉林市船营区阳光敬老院。孙先生:15304404212

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com