白城夜景美如画 2018年白城新变化!

资讯 > 吉林 > 白城 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2018-01-22 08:48:55 编辑:杜小妖
0

[导读]1月12日,白城市监察委员会成立。监察体制改革试点工作启动以来,白城市委切实担负起主体责任,多次召开专题会议研究部署,协调解决重点问题,统筹推进改革。

QQ截图20180122084741

QQ截图20180122084753

QQ截图20180122084747

QQ截图20180122084800

QQ截图20180122084807

白城夜景。 李晓明 马彬 刘冠男 摄

白城市监察委员会成立

1月12日,白城市监察委员会成立。监察体制改革试点工作启动以来,白城市委切实担负起主体责任,多次召开专题会议研究部署,协调解决重点问题,统筹推进改革。市监察委员会成立后,将依法行使监察权,履行监督、调查、处置3项职责,实现对全市所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。 (尹雪)

2018年白城中考新变化

按照《白城市人民政府关于白城市深化考试招生制度改革的实施意见》,市教育局于近日对2018年中考作出调整,从2018年开始,体育学科将正式纳入中考考试范围,成绩计入中考总分;此外,中考中的英语听力考试将改革考试形式。两项考试均按照属地原则,由各县(市、区)教育局组织实施。 (尹雪)

白城大米产业联盟成立

1月16日,白城大米产业联盟正式成立。该联盟由白城市16家大米生产企业组成。组成白城大米产业联盟的16家企业,去年总计稻谷日处理能力2200吨,基地面积2.4万公顷,稻谷收购量18万吨、产量11万吨,共建有直营店17个、商超专柜90个、网店23个、销售量9万吨,品牌建设投入1400万元。此前,产业联盟发起单位在今年元旦前已经初步签约7000万元产销合作合同,销售形势良好。 (于凝)

白城铁路公安处开展“五百”主题活动

按照“站车线一体,路内外联手,人物技结合”的工作思路,白城铁路公安处在管内开展爱路护路“五百”主题活动,强化打牢沿线基础工作。自“五百”主题活动开展以来,白城公安处全力严防各类治安隐患问题发生,为即将开始的春运打牢沿线治安基础。 (王东博)

镇赉县人社局“七个结合”抓党建

镇赉县人社局“七个结合”抓党建,即:把抓基层党建与学习贯彻党的十九大精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及县委和县政府的中心工作、本职工作、党风廉政建设、机关作风建设、扶贫攻坚相结合,全面做好人力资源和社会保障各项工作。 (田宏 王树江)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com