辽源市西安区村民拿到扶贫项目的产业分红

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:吉林日报 作者:付平 时间:2018-01-22 08:39:57 编辑:杜小妖
0

[导读]尽管冬日寒潮瑟瑟,但辽源市西安区沐雨村村部里却是喜气洋洋,拿着村里扶贫项目的产业分红,贫困村民们脸上洋溢着幸福的笑容。

QQ截图20180122084234

尽管冬日寒潮瑟瑟,但辽源市西安区沐雨村村部里却是喜气洋洋,拿着村里扶贫项目的产业分红,贫困村民们脸上洋溢着幸福的笑容。贫困村民陈玉兰说:“感谢党的扶贫好政策,感谢各级领导们时时刻刻对我们的牵挂”。

刘鹰 本报记者 付平 摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com