【网络媒体走转改】这里有红色文化,这里有革命精神

资讯 > 要闻 来源:北青网 作者:郑立文 时间:2018-01-18 15:41:19 编辑:chengqu
0

[导读]2018网络媒体新春走基层活动(安徽站)来到位于革命老区安徽金寨的金寨县革命博物馆和烈士纪念馆。

金寨县烈士纪念馆广场 摄 郑立文

金寨县烈士纪念馆广场 摄 郑立文

金寨县烈士纪念馆前的上山台阶 摄 郑立文

金寨县烈士纪念馆前的上山台阶 摄 郑立文

金寨县烈士纪念馆牌楼 摄 郑立文

金寨县烈士纪念馆牌楼 摄 郑立文

北青网安徽金寨1月17日电(记者 郑立文)2018网络媒体新春走基层活动(安徽站)来到位于革命老区安徽金寨的金寨县革命博物馆和烈士纪念馆。金寨县革命博物馆建馆以来接待参观游客近300万人次。同时,这里也成为全国重要红色文化研究基地之一。2009年底,金寨县革命博物馆作为全国红色旅游景区正式升级为国家旅游4A景区,实行免费开放。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com