央视《群英汇》长春专场真精彩

资讯 > 娱乐 来源:长春晚报 作者:梁闯 时间:2018-01-18 10:34:21 编辑:杜小妖
0

[导读]16日晚,由我市热爱文艺的市民演员演绎的6个节目一同走上了央视舞台,为全国观众献上了一场精彩的央视综艺频道《群英汇》长春专场演出。

16日晚,由我市热爱文艺的市民演员演绎的6个节目一同走上了央视舞台,为全国观众献上了一场精彩的央视综艺频道《群英汇》长春专场演出。专场演出从不同角度讲述长春故事,展示长春地域文化与城市风貌。有为了长春地铁一号线的建设和如期开通,市轨道交通集团职工延后婚期的故事,也有将地方特色服饰、道具与传统习俗冻饺子题材相结合,展示东北年俗文化的吉庆节目。据悉,2017年9月,接到央视综艺频道《群英汇》节目组录制邀请后,有30个积极参与,最终经过筛选,小品、表演唱、车技表演等6个不同类型的节目接到录制通知,其中小品《我怕来不及》是市轨道交通集团职工的原创作品,展现了地铁建设者们默默无闻、甘于奉献、舍小家为大家的精神。近年来,我市不断提升公共文化服务效能,2017年开展公益培训、精准扶贫培训、骨干培训等,共培训46万人次,举办公益演出257场次。这次让一些普通市民组成的艺术团体登上央视舞台,《冻饺子》的表演者、雪绒花艺术团团长宋春影表示:“登上央视舞台让我更有信心,从培训到演出再到赛事平台,让市民成为舞台上的常客,也把长春故事通过表演传递得更远。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com