齐柏林资助贫困学生

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-01-17 10:08:34 编辑:杜小妖
0

[导读]齐柏林,男,汉族,1944年4月22日出生,中共党员。1980年从集安县武装部转业到地方工作,退休前担任集安市一粮库党委书记。

齐柏林,男,汉族,1944年4月22日出生,中共党员。1980年从集安县武装部转业到地方工作,退休前担任集安市一粮库党委书记。

齐柏林是一位有50年党龄的老共产党员。工作上退休了,但是共产党员全心全意为人民服务的信念没有退休。他退休后到北安社区报到,当时正逢党的先进性教育活动,他积极投入到活动中,受社区党委托,负责组织社区党员学习、活动,曾被评为社区优秀共产党员,在社区党委班子改选时,被选为社区党委成员,担任过三届社区班子选举委员会主任,是社区五老成员。齐柏林负责宣传工作,积极组织参加社区活动,受到社区群众的好评。

齐柏林热心资助家庭困难的学生上学。他资助贫困学生高鑫,经过努力考入哈尔滨工业大学,入学后齐柏林经常电话询问学习和生活情况,资助学费。在他的鼓励和资助下,高鑫成为北安社区走出去的优秀学子,毕业后出国留学,成为了栋梁之才。齐柏林还经常帮助家庭困难的居民,社区之外,他也经常帮助有困难的人。东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com