下雪路滑吉林女子晚上驾车侧翻沟内 多亏好心人纷纷帮忙

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-16 08:57:52 编辑:杜小妖
0

[导读]张女士回忆说,14日18时许,她从敦化返回长春的途中路过蛟河服务区,想去服务区买水,晚上比较黑没有看清就下错了匝道,“那个地方又没有栏杆,开远光都看不清路,开近光看不见前方有个转弯的地方,等发现的时候转弯已经来不及了,路又比较滑车就翻进了沟里。”张女士说。

下雪路滑女子驾车侧翻沟内 出租车司机、加气站工作人员纷纷帮忙

下雪路滑女子驾车侧翻沟内 出租车司机、加气站工作人员纷纷帮忙

1月15日,长春本地知名博主@长春饭店小奶油发了一条微博,微博的内容是一位女司机14日晚在蛟河榆江公路急转侧滑翻进了沟里,这位女司机想通过微博感谢加气站的工作人员和几位出租车司机。“说实话一个女孩半夜在荒郊野岭翻车,害怕是一定的,但是因为他们在,使我能够淡定的……”微博中写道。同时在微博的下方,还有几张事故现场的照片,可以看到一辆银色的轿车翻到了沟里。看到这条微博后,有很多网友留言,大家纷纷感慨,还是好人多。

15日,记者通过微博联系上了当事女司机张女士。回想起前一晚发生的交通事故,张女士已经平静了许多。“事故发生时已经没有时间去害怕了,后来自己回到家想想才觉得后怕。”张女士回忆说,14日18时许,她从敦化返回长春的途中路过蛟河服务区,想去服务区买水,晚上比较黑没有看清就下错了匝道,“那个地方又没有栏杆,开远光都看不清路,开近光看不见前方有个转弯的地方,等发现的时候转弯已经来不及了,路又比较滑车就翻进了沟里。”张女士说。

张女士说,车发生侧翻的旁边有一个加气站,当时正有几辆出租车在加气站加气,看到有事故发生,正在加气的几位出租车师傅还有加气站的工作人员赶紧去帮忙。“当时我车的副驾驶位置有只猫,车翻到沟里后,等我反应过来发现猫不见了,可能当时是被甩到后车座了,我的第一反应是找猫。几位出租车师傅还有加气站的工作人员就要拉我上来,我说猫不见了,他们又帮我去车里找猫。看我胳膊被玻璃碎片扎伤了还给我纸巾擦伤口,帮忙报警和支招怎么做。”张女士说,加气站的工作人员还让她到屋里去取暖。“因为我的后备箱有很多行李,我怕不看着贵重物品会丢失,加气站的工作人员说他们加气的时候能帮我看着,我真的特别感动。”

张女士说,在慌乱之中她没有来得及留下他们的联系方式,甚至那几位出租车师傅长什么样子也没有看清,所以她才想通过微博去感谢这些善良的人。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com