8时30分 吉林市周边高速公路解除入口关闭管制措施

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-15 10:17:22 编辑:杜小妖
0

[导读]记者从吉林省公安厅高速公路公安局了解到,截止8时30分,吉林市周边珲乌高速长吉段、蛟河段,沈吉高速吉林南至永吉段、吉林绕城高速公路已经解除入口关闭管制措施,但对7座以上客运车辆、危险品运输车、大件运输车仍采取限行措施,预计10时30分解除限行。

记者从吉林省公安厅高速公路公安局了解到,截止8时30分,吉林市周边珲乌高速长吉段、蛟河段,沈吉高速吉林南至永吉段、吉林绕城高速公路已经解除入口关闭管制措施,但对7座以上客运车辆、危险品运输车、大件运输车仍采取限行措施,预计10时30分解除限行。此外,虽然站口开放但路面仍有积雪,经播撒融雪剂后路面较为湿滑,提示今日出行车辆注意谨慎驾车,保持安全车距!

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com