潘重丞:组建爱心志愿者协会

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-01-15 08:28:13 编辑:杜小妖
0

[导读]潘重丞,男,1977年2月出生,大专学历,现任扶余市爱心志愿者协会常务会长。

潘重丞,男,1977年2月出生,大专学历,现任扶余市爱心志愿者协会常务会长。

他曾是中国博瑞智家庭教育集团家庭教育顾问、户外拓展训练师、金牌主持人。2014年10月,作为扶余市百场公益活动发起人的潘重丞成功组织、策划、主持大型公益类活动“扶余首届‘相亲交友会’”,至今已成功开办七届,成功牵手48对新人,现有5对已结婚。

2015年他和主持人朋友一起组建了喜事多婚礼管家团队,该团队热心于公益事业,同年5月份,他带领主持人团队为白血病患儿钟德旭小朋友举行义卖、募捐,筹集善款四万五千余元,解决了孩子治病的燃眉之急。通过他十几年和孩子的交流、接触,他心里萌发了一个更大的念头,能不能感召更多的人一起,关爱更多的孩子呢?从生活上、心理上、素质教育上,让他们身心健康的成长。

2015年10月份,他与管丽辉律师相识,管丽辉从事慈善公益活动,关爱山区贫困儿童十几年,一直想把爱心事业做大做强。二人一拍即合,开始筹建成立扶余市爱心志愿者协会。2016年1月23日,协会正式成立了!

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com