吉林松原警方破获重大诈骗案 墙内暗格藏巨额现金6400余万

资讯 > 吉林 > 松原 来源:新京报 作者:新京报 时间:2018-01-15 07:37:00 编辑:杜小妖
0

[导读]针对此前网络间流传的“现金墙”视频,吉林省松原市公安局官方微信1月14日发布通报称,该案件系涉众型诈骗案,已收缴涉案资金6400余万元,依法刑事拘留4人。

QQ截图20180115073747

图片来自“松原公安宣传”微信公号

图片来自“松原公安宣传”微信公号

网络谣传:哈尔滨小区一个大姐买的二手房,装修在墙里抠出来1.4亿现金。真实情况是:吉林松原警方破获重大诈骗案 墙内暗格藏巨额现金,目前案件仍在进一步调查中。

针对此前网络间流传的“现金墙”视频,吉林省松原市公安局官方微信1月14日发布通报称,该案件系涉众型诈骗案,已收缴涉案资金6400余万元,依法刑事拘留4人。

近日,有网络视频显示,在一处房间内,一堵已经打开的墙壁夹层内堆放有大量捆扎好的现金。夹层右侧堆放的100元面额现金有近一人高,夹层中间地面及左侧也散落、堆放了大量其他面额现金。

今天,松原市公安局官方微信“松原公安宣传”公布了案件进展。通报称,1月10日,松原市公安局宁江公安一分局成功破获大洼镇双辉肥业涉众型诈骗案,扣押收缴涉案资金6400余万元,依法刑事拘留4人。

1月4日,分局获得线索:宁江区大洼镇双辉肥业企业以低价收取多家公司及个人购货款,导致企业无能力按时交货。1月9日,分局将此案立为刑事案件,并迅速成立了专案组,重点围绕大洼镇双辉肥业企业法人代表魏某银行支取现金去向及魏某的关系人开展侦查工作。1月10日、12日,经过专案组民警缜密侦查,先后两次扣押收缴6400余万元现金,并成功抓获4名犯罪嫌疑人。

目前, 魏某、宋某、宋某某和石某因涉嫌诈骗已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com