广西百色:蔬菜采收忙

资讯 > 要闻 来源:经济日报 作者:经济日报 时间:2018-01-14 16:05:18 编辑:谭谭
0

[导读] 时下,广西百色市50多万亩“南菜北运”生产基地的蔬菜开始进入收获季节,当地群众抢抓农时进行采收。

15

百色市田东县祥周镇中平村蔬菜基地景色(1月13日摄)。 时下,广西百色市50多万亩“南菜北运”生产基地的蔬菜开始进入收获季节,当地群众抢抓农时进行采收。 新华社记者

张爱林摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com