工匠精神永流传

资讯 > 要闻 来源:经济日报 作者:经济日报 时间:2018-01-14 16:02:44 编辑:谭谭
0

[导读]1月11日,四川省华蓥市工业园区正大汽配厂的工人在生产线上紧张作业。

3

1月11日,四川省华蓥市工业园区正大汽配厂的工人在生产线上紧张作业。近年来,当地为进一步加快建设知识型、技术型、创新型劳动者队伍,在产业工人中广泛开展“我是工匠”活动,快速提高工人的整体技艺,让工匠精神融入每件产品的每道工序,提高产品质量和企业效益。邱海鹰摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com