长春东师附中青华学校学费标准出炉 每生每学年2万元

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2018-01-13 09:57:29 编辑:Gerrard
0

[导读]12日,吉网、吉刻APP记者从吉林省物价局获悉,根据《民办教育促进法》规定,综合考虑经济和社会发展要求、社会承受能力和办学成本等因素,该局日前批复长春东师附中青华学校学费标准。

12日,吉网、吉刻APP记者从吉林省物价局获悉,根据《民办教育促进法》规定,综合考虑经济和社会发展要求、社会承受能力和办学成本等因素,该局日前批复长春东师附中青华学校学费标准。

据悉,长春东师附中青华学校学费标准为每生每学年2万元,学费按学年收取,不得跨学年预收。吉林省物价局同时要求该校,落实好《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(吉省价收〔2015〕54号)文件精神,进一步建立健全收费台账制度,于每年5月底前向同级价格部门报送年度收费情况报告表,使用税务部门统一印制的税务发票。做好收费公示工作,不得擅自设立收费项目、扩大收费范围或提高收费标准。收费收入应主要用于教学活动和改善办学条件,任何单位和部门不得截留、平调。

此外,以上学费标准自2018年秋季学期起执行,按“新生新办法,老生老办法”的收费原则,原在校生仍按入学时相关文件规定的学费标准执行。此标准试行一年,2019年4月底前需向主管部门重新申请核定。

吉网 吉刻APP记者 栾喜良

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com