2017-2018年度全国花样滑冰青少年系列赛第二站比赛在长开赛

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 张秋磊 时间:2018-01-12 15:42:32 编辑:谭谭
0

[导读]2017-2018年度全国花样滑冰青少年系列赛第二站(长春站)于2018年1月12日-14日在长春体育中心五环体育馆举行。本次赛事由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会主办,长春市冬季运动管理中心、长春体育中心承办。

2017-2018年度全国花样滑冰青少年系列赛第二站(长春站)于2018年1月12日-14日在长春体育中心五环体育馆举行。本次赛事由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会主办,长春市冬季运动管理中心、长春体育中心承办。

本次赛事共设男子单人滑、女子单人滑、队列滑三个项目。来自全国29家代表单位的315名运动员参赛,本次比赛参赛单位、运动员人数创该项赛事历史记录。1月12日早8时至10时,在五环体育馆新闻发布厅举行了本次比赛的裁判长、领队、教练员联席会及裁判员会议,国家体育总局冬季运动管理中心花样部姚佳、赵辉以及承办单位负责人参加了本次会议,并着重强调了比赛注意事项及运动队安全管理、竞赛保障等问题,裁判长主持了运动员出场顺序抽签仪式,并对裁判员工作做出细致分工。

本次赛事主赛场在长春市体育中心五环体育馆内,分赛场为训练馆在长春市滑冰馆。12日10时至19时05分男子单人滑、女子单人滑在五环体育馆内进行赛前训练;队列滑项目10时至14时30分在长春市滑冰馆内进行赛前训练。正式比赛于13日6时至20时15分、14日7时至21时35分在五环体育馆举行。(东亚经贸新闻记者 王璐 张秋磊)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com