长春吉粮康郡小区一居民室温只有15.5度

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-12 15:36:10 编辑:谭谭
0

[导读]长春市民于女士家住绿园区吉粮康郡29栋一单元701室,最近一段时间,全家人一直饱受暖气不热的煎熬。

长春市民于女士家住绿园区吉粮康郡29栋一单元701室,最近一段时间,全家人一直饱受暖气不热的煎熬。

1月12日,记者前往于女士家采访过程中看到,北侧卧室的最低温度只有15.5度,中午时间,南侧房间最高温度也只有17.9度。记者在走访于女士邻居后发现,她家往下的几户居民家,暖气也都不理想。其中,3楼一居民家为了室温能够提升一下,竟然用着两部电暖器,即使这样,3楼居民家的温度也只有十八九度。

对于这样的情况,记者与吉林大众热力总工程师赵东明进行了沟通。“让住户直接找我们,我会了解情况!”赵东明表示,对于居民家不热的中,不需要媒体中间转达,住户可以直接向热企表达自己的诉求。

随后,于女士又与大众热力进行了沟通,相关工作人员向于女士表示,其他住户家中的温度都还算可以,如果实在有问题,建议于女士申请测温退费。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com