绿园区委政法委领导到春城街道调研指导综治工作

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-01-12 14:54:26 编辑:谭谭
0

[导读]1月10日下午,区委政法委副书记刘伟、仲美娜,带领相关科室负责同志来到春城街道调研指导街道综治工作。街道党工委副书记杨希、春城大街派出所所长徐福民、街道综治科全体成员、各社区书记和综治主任以及社区协管员代表参加了调研座谈会。

1月10日下午,区委政法委副书记刘伟、仲美娜,带领相关科室负责同志来到春城街道调研指导街道综治工作。街道党工委副书记杨希、春城大街派出所所长徐福民、街道综治科全体成员、各社区书记和综治主任以及社区协管员代表参加了调研座谈会。

会上,街道党工委副书记杨希对我街2017年的综治工作做了简要汇报,并对2018年的综治工作的总体谋划做了简要介绍;春城大街派出所所长徐福民对2018年全街的防范工作提出了意见和设想;各社区书记对本辖区的治安防范工作存在的问题做了简要汇报;区委政法委副书记刘伟、仲美娜对我街2017的工作成绩给予了肯定,并对2018年综治工作提出了指导性意见。(东亚经贸新闻记者 朱晓云)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com