1月15日至21日长春中海国际社区等天然气安检

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-12 14:53:10 编辑:谭谭
0

[导读]为了提高用户的安全意识,使用户掌握安全常识,长春天然气有限责任公司定于2018年1月15日至2018年1月21日对下列小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保您的用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。

为了提高用户的安全意识,使用户掌握安全常识,长春天然气有限责任公司定于2018年1月15日至2018年1月21日对下列小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保您的用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。

经开管理所管辖区域安检小区:

2018年1月15日、1月16日 中意之尊、中意地板、二道区政府、

红星村、东皇小区、医学高等专科;

2018年1月17日、1月18日 民乐小区、凯利花园、聚宝小区、

边防小区、边防总队公寓、东隆工贸;

2018年1月19日 万豪城。

富奥管理所管辖区域安检小区:

2018年1月15日--1月21日 中海国际社区A区、中海国际社区B区、中海国际社区C区、中海国际社区D区、中海国际社区E区、中海国际社区F区、中海国际社区J区、银河家园。

届时天然气公司的安检人员将统一身穿印有服务电话96699字样的工装,佩戴工牌、对室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等相关设施的安全使用情况进行检查。如您有任何疑问,请直接拨打天然气公司24小时客服电话:96699。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com